Decléor
NÉROLI BIGARADE
Hydratant BB Crème SPF 15

NÉROLI BIGARADE Hydratant BB Crème SPF 15
40,90 
Livraison Click&Collect en 1h
Livraison standard Livraison entre le 23/04 et le 24/04
+40 points de fidélité grâce à ce produit
Détails produit
  • Contenance :40 ml
  • Couvrance :Moyenne
  • Teinte :Moyenne
  • Effet :Naturel
  • Texture :Crème
  • Format :Tube
  • Action :Protège
  • Formulation :Naturel
  • Dimensions :L 40 x l 28 x h 152 mm

1

La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.

La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.

Sa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux.

Efficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes.
- ANTI-TEINT TERNE: le grain de peau est affiné et le teint homogène.
- PROTECTION UV: la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.
- HYDRATE

La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.

PHARMACEUTICAL QUALITY ESSENTIAL OILS - PROFESSIONAL FORMULATION - OPTIMAL TOLERANCE
98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula.
L'étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d'autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d'une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.

Bénéfice produit

La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux.

Réf : 181371 R35541

Appliquer le matin sur un visage propre après l'Aromessence Sérum-Huiles Essentielles Néroli Bigarade.

971097 03 - INGREDIENTS: AQUA / WATER ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE OCTOCRYLENE OCTYLDODECANOL BUTYLENE GLYCOL CYCLOPENTASILOXANE ETHYLHEXYL SALICYLATE POLYMETHYLSILSESQUIOXANE ALCOHOL DENAT. PEG-100 STEARATE GLYCERYL STEARATE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE GLYCERIN PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO] / METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL CYCLOHEXASILOXANE C20-22 ALKYL PHOSPHATE C20-22 ALCOHOLS PHENYL TRIMETHICONE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES PHENOXYETHANOL CETEARYL ALCOHOL TRIETHANOLAMINE CAPRYLYL GLYCOL CITRUS GRANDIS PEEL OIL / GRAPEFRUIT PEEL OIL LIMONENE DECYL GLUCOSIDE GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL TOCOPHEROL VIOLA TRICOLOR EXTRACT BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL DISODIUM EDTA HYDROGENATED LECITHIN HEXYL CINNAMAL CRITHMUM MARITIMUM EXTRACT CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL / BITTER ORANGE FLOWER OIL MORINGA OLEIFERA SEED EXTRACT MALTODEXTRIN T-BUTYL ALCOHOL CITRONELLOL PROPYLENE GLYCOL LINALOOL BHT ALPHA-ISOMETHYL IONONE XANTHAN GUM ETHYLHEXYLGLYCERIN BENZYL ALCOHOL GERANIOL FARNESOL PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. C194733/2). Les listes d’ingrédients entrant dans la composition des produits de notre marque sont régulièrement mises à jour. Avant d’utiliser un produit de notre marque, vous êtes invités à lire la liste d’ingrédients figurant sur son emballage afin de vous assurer que les ingrédients sont adaptés à votre utilisation personnelle

En savoir +

1

La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.

Sa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux.

Efficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes.
- ANTI-TEINT TERNE: le grain de peau est affiné et le teint homogène.
- PROTECTION UV: la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.
- HYDRATE

La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.

PHARMACEUTICAL QUALITY ESSENTIAL OILS - PROFESSIONAL FORMULATION - OPTIMAL TOLERANCE
98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula.
L'étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d'autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d'une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.

2 échantillons OFFERTS pour toute commande

Livraison GRATUITE dès 60 € !

Retours GRATUITS en magasin

Retrait 1H en parfumerie