Mavala | CREME MAINS PREBIOTIC CREME MAINS PREBIOTIC - 50 ml

Mavala
CREME MAINS PREBIOTIC
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CREME MAINS PREBIOTIC CREME MAINS PREBIOTIC
  • 16,90 €
    33,80€ / 100ml
    50 ml
Détails produit
  • Contenance :50 ml

MAVALA CREME-MAINS PREBIOTIC 50 ml

Le concentré d'efficacité pour une barrière cutanée renforcée

La Crème-Mains Prebiotic de MAVALA apporte les nutriments nécessaires au maintien de l'équilibre, et de l'activité microbiologique de la peau, grâce à ses prébiotiques naturels, mélange de yaourt et d'inuline, qui préservent la bonne diversité du microbiote.

Bénéfice produit

Adaptée à la peau des mains sensibles et réactives. Hydratation intense. Texture fine et légère, subtilement parfumée. Enveloppe les mains d'un film soyeux et doux.

Réf : 300656 R208548

Appliquer une noisette de produit sur les mains et masser en insistant sur les zones sèches ou rougies. A utiliser aussi souvent que nécessaire, surtout après s'être lavé ou désinfecté les mains. Astuce : Appliquer le soir en couche plus généreuse pour booster le renouvellement de la flore cutanée durant la nuit. Après lavage, bien sécher les mains et l'espace entre les doigts afin de préserver le microbiote.

Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Isopentyldiol, Cetearyl Alcohol, Isohexadecane, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Inulin, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Sorbitol, Cetyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xylitylglucoside, Cetearyl Glucoside, Anhydroxylitol, Yogurt Powder, Allantoin, Xylitol, Chlorphenesin, Fragrance (Parfum), Glyceryl Stearate, Methylcellulose, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Polysorbate 65, Simethicone, Sodium Cetearyl Sulfate, Sorbitan Isostearate, Tocopherol. [F91951/1]

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MAVALA CREME-MAINS PREBIOTIC 50 ml

La Crème-Mains Prebiotic de MAVALA apporte les nutriments nécessaires au maintien de l'équilibre, et de l'activité microbiologique de la peau, grâce à ses prébiotiques naturels, mélange de yaourt et d'inuline, qui préservent la bonne diversité du microbiote.