alessandro | STRIPLAC CHÉRIE DÉLICIEUX Vernis à ongles UV - STRIPLAC CHÉRIE DÉLICIEUX - Beige
Détails produit
  • Contenance :5 ml

STRIPLAC CHÉRIE DÉLICIEUX

Personne ne peut résister à des petites sucreries. Un beige Striplac délicat, particulièrement délicieux.

Bénéfice produit

STRIPLAC - L'INNOVATION VERNIS À ONGLES UV POUR LA MAISON !
Striplac combine une application facile et un haut pouvoir couvrant avec une brillance étincelante.

Réf : 312271 R251882

1.polir les ongles et les dégraisser avec le tampon de nettoyage 2.vernir les ongles avec une fine couche de couleur
3.durcir le vernis pendant 60 secondes sous la lampe LED
4.vernir les ongles avec le top coat Striplac
5.durcir sous la lampe LED pendant 90 secondes. 6.dégraisser les ongles avec les tampons de nettoyage Striplac pour enlever la couche de cohésion. C’est fini !

Décoller
Peel off: Pour vous aider, appliquez l’Activateur Peel Off Striplac sur la plaque de l'ongle et laissez agir quelques minutes. Utilisez le repousse-cuticules pour appuyer sur le vernis sur le côté de l’ongle. Ensuite, retirer le vernis de I'ongIe en une seule couche.
Soak off: Appliquez une petite quantité de Soak-Off Liquid sur les pads. Placer ensuite le côté imbibé du pad sur la plaque de l'ongle et enrouler fermement la feuille autour du doigt pour que les pads imbibent la plaque de l’ongle d'acétone. Laissez les Soak-Off Pads agir pendant 5 à -8 minutes, et le vernis n’est plus là !

INGREDIENTS: ALIPHATIC POLYESTERURETHANE ACRYLATE, HYDROXYPROPYL METHACRYLATE, ETHYL ACETATE, ALIPHATIC URETHANE ACRYLATE, BUTYL ACETATE, ETHYL TRIMETHYLBENZOYL PHENYLPHOSPHINATE, HEMA MALEATE, NITROCELLULOSE, LAURYL POLYNEOPENTYL GLYCOL ADIPATE PHTHALATE/PEI-45 CROSSPOLYMER/LAURYL POLYNEOPENTYL GLYCOL ADIPATE, CI 77891, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, METHYL BENZOYLFORMATE, ISOPROPYL ALCOHOL, SILICA SILYLATE, TRIETHYLENE GLYCOL DIMETHACRYLATE, ACRYLATES COPOLYMER, PHOSPHORIC ACID POLYESTER, LAURIC ACID, BIOTIN, CAFFEINE, AQUA (WATER), BHT, CI 71105, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, PHOSPHORIC ACID, CI 77266, PHENOXYETHANOL, MEK, CI 60725